Elena
Архангельск
Была в сети 9 августа 2025 21:57
Все
Вопрос не по теме , но вдруг кто то вталкивался ??? Может кто то знает , что это может быть ? Заранее огромное спасибо ?
227
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , кто Ниб знает какие хотя бы примерно там вопросы и задания ??
115
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , недавно узнала от невролога , что именно эта порода помогает особенным деткам преодолевать отставание в развитии, помогает начать разговаривать ! Неужели…Читать далее
340
Девочки здравствуйте, кто ниб проходил лечение в реацентре прибором Мэкс ? Я так поняла у реацентр много филиалов по России Расскажите пожалуйста , Вам помогло ? Стоит не мало , помогает ли…Читать далее
237
Девочки , откликнитесь пожалуйста ? ??может кто то сталкивался с Сарклиник ? Говорят там врачи творят просто чудеса в лечении ЗРР ? Отзывы в интернете совсем противоречивые (( Может кто то…Читать далее
189
Девочки ,милые, поделитесь контактами хороших , проверенных массажистов пожалуйста ???их очень много , но как найти лучшего ! ? Заранее большое спасибо )
182
Девочки, спасибо большое да поддержку и добрые слова ) я теперь стала мамой☺️ родила сама без разрывов ?как же я счастлива ?
488
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще