Уже 4 дня вожу дочку на массаж ног. Сегодня после массажа заметила небольшие синички на ножках. Дочка стала говорить, что дядя делает больно когда массирует. 2 дня она ревела во время массажа. 2 дня стала более спокойна, но сегодня она плакала когда … Читать далее
Как вы относитесь к таким куклам? Покупали их детям? Какова реакция детей ? У меня двоякое чувство на их счёт. Вроде и мило с одной стороны, а с другой жутко . Прервав мысль которая лезет в голову- это не кукла , а как будто мертвый ребёнок. Читаю отзывы, … Читать далее
Так получилось, что мы с дочкой все лето пролежали в больницах. Естественно у ребёнка стресс и теперь она врачей боится , как огня. Стали ходить на массаж, весь массаж она плачет. Плачет прям в захлеб. Лежит не шевелится даже , её прям подтрясывает … Читать далее
Девчат кто делал деткам сразу после массажа парафин? Как дети выдерживали? Моя на массаже плачет все время, а во время парафинотерапии врач говорит, что горяче будет . Вт завтра первый раз будем пробовать, аж страшно(
Корь, краснуха, паротит !
21 сентября 2018 22:55
Какими препаратами замеряли или планируете заменить эту прививку?
Кто делал пентаксим , 4 ю ревакцинация была тоже пентаксим?
Кто сталкивался? Какое было у вас лечение? У дочки никогда не было складок, я понятия не имела о том, что нужно было делать УЗИ таза в первые месяцы жизни, да и вообще не слышала об этой проблеме. Складок у дочи не было вообще никогда. И тут месяц назад … Читать далее
У кого прям мамины- мамины детки , расскажите , как и во сколько пошли детки в сад? Как долго привыкали? Моя дочка ну ооочень привязана ко мне. Только после года она стала оставаться с папой и то на пару часов. Заснуть без меня вообще не может. Сколько … Читать далее
Девчат подскажите клинику , где делают УЗИ тазобедренных суставов ребёнку в 1,6? Не думала, что это так сложно. Деметра , Сова, Панацея, Диалайн - отказ, не проходим по возрасту. В маргоше специалист в отпуске . Может посоветуйте какие-то клиники ещё … Читать далее
Мы не плохо справляемся с зубной щёткой. Чистит дочка с детской паствой рокс которую можно глотать, но все же я как то мне не особо этот процесс нравиться( полоскать пока не получается. В каком возрасте ваши дети этому научились?