Собрались за вторым.Уже год как...Доченьку 6 лет ждали(в самом первом посте все подробненько написано)Так вот,сейчас опять врачи,витамины,спермограмма и т.п.Пока глухо.На очередном приеме у своей Г,мне назначают дю,фа,с,тон.А я в недоумении,зачем?с гормонами … Читать далее
Отучили от соски!
26 августа 2019 20:59
Всё оказалось не так уж и сложно.Первую ночь 40 минут нытья,вторую-минут 15. И всёёё.Не вспоминает про нее.Никто "не крал",никому "не дарили".Сказала,что просто ее нет.Сон,конечно,немного постадал первую неделю,но сейчас все опять нормализовалось.🌸
Соска! Как отучить?
27 июля 2019 14:12
Дочке почти 2,а с любимой соской расставаться не хочет.Привычка уже...Нам дали место в саду,начинаем ходить туда с середины августа.До этого ходила в частный садик,там с соской можно,а гос.-нет.Так вот вопрос:"как отучить ребёнка от соски?" Но не просто … Читать далее
До этого писала пост с фото зубов доченьки.Очень расстроилась,что это может быть начинающийся кариес...Сегодня ноги в руки и к стоматологу.Заключение-флюороз.Сказали что не критично,лечение после того как вылезут все зубы (у дочи их пока 8).Короче,я … Читать далее
Кто знает,что это? Р.S.к стоматологу конечно сходим.
Интерактивная елка для ребёнка 1.5
16 октября 2018 23:30
Девочки,Москва,а лучше Мытищи))куда поведёте своих малышей на новогоднее представление посмотреть?может кто-то определился уже? Или в прошлом году водили понравилось и порекомендуете?Мы нашу дамочку точно приведём,она у нас компанейская😁 только вот куда … Читать далее
Истерики у ребенка!
27 августа 2018 12:47
Мне подменили ребёнка 🤦!Моя улыбчивая кроха превратилась в вечно всем недовольного маленького диктатора🤷.Не смогла натянуть на ноги тапки,упала ложка из кастрюльки,не дали съесть песок,ну или просто плохое настроение=ор!дикий с валянием на полу!Что это … Читать далее
Собираемся ехать к родителям,которые живут за 750 км от нас...Ехать 16 часов.Я с дочкой в поезде буду одна,т.к. муж работает.Отправление в 20.00 Теперь вопрооос)))Будет ли спать моя кроха под стук колес??Сон у нее очень чуткий.Сможет ли она там вообще … Читать далее
Доченьке в августе исполнится годик.Очень хочется по такому случаю сделать семейную фотосессию в студии.Может есть кого контакты фотографов в Мытищах.Буду очень признательна💐
как учить ребенка жевать?
23 апреля 2018 11:41
если нет зубов..Лезут два верхних.🤓Даю жевать яблоко,🍏банан🍌,печенье.🍪Но фрукты она может ещё помусолить,а печенье сразу откусывает деснами здоровые куски и выплёвывает.А тут,блин начиталась еще ,что у малышей к 9-10 месяцам жевательной рефлекс угасает🤦 … Читать далее