Посетили мы вчера ортопеда Волгин Ю А. Помимо гипоплазии он нам еще увидел дисплацию тс. Назначил перинку носить моей дочке. И сказал что операцию лучше делать лет 12-14, я не представляю как годовалый ребенок будет на платформе в 6 см на левой ножке … Читать далее
Первый прием. Ортопед молодой парень посмотрел мою дочу потвердил диагноз гипоплазия нижней конесности и отпрпвил в г. БЕЛГОРОД на консультацию. Сказал что разница в 4 см подлежит операции, но все потом после консультации. Ох много я начиталась и страшно … Читать далее
Первый прием у педиатра.
18 октября 2016 18:14
Я не рассказывала, но при рождении у доченьки моей разная длина ног, левая короче на 4 см. Почему? ни я, ни наука еще незнаем, берегла себя во время беременности, а как оказалось если суждено, то суждено. И так рост по здоровой ножке 59 см и вес 5 000 … Читать далее
Родилась моя доченька!!!
15 сентября 2016 20:54
Девочки какая я счастливая ,3800 и 53 см ❤❤❤. Теперь у меня любимый сынуля и дочуля)))
Старый Оскол
22 августа 2016 08:38
Девочки подскажите где делают ренген зуба деткам, дал врач талон а точного адреса непонятно
Давление 60/40
26 июля 2016 09:39
Сегодня утром выпила кофе и отвела сына в садик, пришла домой легла на диван и почувствовала что очень плохо пошла в ванну там потемнело в глазах, умылась холодной водой и полегчало, легла на диван поднила ноги к верху. После померила давление и в шоке … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации