Девчонки! Где есть, кто недавно ставил и по какой цене сейчас?спасибо!
Родила!
31 мая 2017 01:20
Ну вот и я отстрелялась в 41 неделю! Сегодня в 2:36 родила своего второго сыночка Тимурку 3660 53 см, такой крошка! Старший родился 3800-56!;) родила за 3 часа без разрывов! Муж был все время рядом, спасибо ему! Даже не верится! Лежу на животе, как Я … Читать далее
Девочки! Предстоит операция с общим наркозом! Подскажите делали ли кому, какие последствия? Может кто знает каким препаратом? Для особо «умных» потерпеть до родов не может! Жду комментариев только от тех кто сталкивался!
Девочки! Предстоит операция с общим наркозом! Подскажите делали ли кому, какие последствия? Может кто знает каким препаратом? Для особо "умных" потерпеть до родов не может! Жду комментариев только от тех кто сталкивался!
Девочки! Решила я уже плотно подойти к выбору коляски! Хочу прогулку на надувных колёсах с рождения! Думаю короб точно лежачий не нужен в лето! Сразу взять прогулку с хорошей амортизацией! Так вот кроме Britax 3 колёсной ничего и не нашла путнего! Подскажите … Читать далее
Стоило вчера порадоваться, как ночью поднялась темп! Отправили на рентген носа и груди! Девочки, кому делали рентген на таком сроке? Все от хорошо с малышом? Не могу успокоиться! И назначили Тамифлю, кто принимал? Помогло?
В общем привезла меня скорая в понедельник с подозрением на аппендицит, а оказалась почка! Пиелонефрит будь он не ладен! Лоханка расширена до критических размеров! Естественно госпитализировали!поставили катетеры, капельницы и уколы! Сегодня наконец … Читать далее
Девочки! Привет! Сегодня ночью проснулась от острой боли в правом боку, встала, напугалась, боль прекратилась в течении 2 минут, но потом наступил обморок, хорошо муж меня в чувства привёл! Попила водички, открыла балкон, через минут 10 как ничего не … Читать далее