После первых родов стала быстро работать.Лечила 2 года! Мне врач пообещала, что больше не повторится.И вот опять.После вторых родов та же фигня.😢😢😢
Это я так… пожаловаться) В жизни жаловаться не умею😂😂😂
Не бросайтесь камнями)))) У меня вопрос как поправиться.Прямо беда какая то.Так радовалась, что после родов была 60 кг при росте 173см.А потом только и успевала наблюдать как килограммы тают😢😢😢. Вчера уже 51 весила(((( Всю жизнь худая, только во время … Читать далее
Квартираааа.........
Черкассы! Ищу квартиру на съём,2х комнатную.Молодая семья с ребенком.Кто что слышал, может сдаёт кто недорого?! Цены жесть( Пишите плизззз
Необычно спит....
Как то странно малыш сегодня много спит.Обычно в 10 вечера ложимся, ночью раза 3 просыпается на кормление, в 10 утра встаём.Потом с часу до 2х спим.Потом с4х до 5ти и с иногда с 6 до пол 7го.Ну раза три за день.А сегодня вот уже 3тий … Читать далее
20 марта 2016 16:04
Вопрос к кормящим мамочкам))) Когда у вас пошли месячные? Через сколько месяцев после родов при полном гв? Мне так непривычно жить без месячных, после первых родов у меня пошли уже через месяц несмотря на гв.А сейчас уже пол года ни намёка, так вот забеременею … Читать далее
Мамы, делитесь, во сколько месяцев ваши детки сели? Моему карапузу 6 и сидеть пытается, но никак.Старшая доча уже в 6 месяцев сидела.Может из за большого веса нам тяжело, мы почти 9 с половиной кг весим хххх.Я конечно не переживаю, а просто интересую … Читать далее
Мамочки, у кого было?.. Уже 5 месяцев, а когда плачет или нервничает или возбужден, то ручки трясутся.Я знаю, что тремор обычно до 3х месяцев и записалась к неврологу.Он только через 5 дней, а я себе места не нахожу.У кого было, это было чем то серьёзным, … Читать далее
Малыш царапает голову...
15 февраля 2016 19:45
Малыш царапает голову… Уже и ногти под корень срезаю каждый день и всё равно умудряется и в основном ночью.У кого было похоже? Прямо царапины на голове!!! Врачи то крем прописали, то масло и все равно, зудит чтоли или на зубы реакция такая( Нам 5 мес … Читать далее