Малинка Nancy
Краснодар
Была в сети 6 часов назад
Все
Мотивация для самой себя. Уже столько держу себя в форме,даже спустя столько беременностей(а их было ох столько,не все удачно окончились)оставаться в весе не больше 51-52. Даже отправляясь на…Читать далее
630
Честно уже забыла что к чему,подскажите ?3 дня в роддоме были на гв,дома перешли на ив. Пока был на груди-стул был через каждое кормление или каждое,перешли на ив а стул так же и остался,вес…Читать далее
1658
Уже 30 недель?7 неделек до снятия шва,осталось совсем немножко) что мы имеем:общая прибавка в весе 2кг,активность в 15-20к шагов в день сохраняется,двигаться и заниматься все еще не тяжело…Читать далее
456
Девочки,кто мало набирал за беременность,после какой недели вообще набор пошел? У меня как был добеременный вес 53 так и остался,по узи у ребенка все хорошо,и вес набирает отлично,а я наоборот…Читать далее
479
Какие сейчас бутылочки берут? Я что старшему что младшему покупала всегда авент,ни разу не жалела)и пустышки и бутылочки были этой фирмы,подогреватель тоже.Сейчас тоже думаю,брать то что уже…Читать далее
447
21 неделя,прибавки в весе так у меня и нет)по скринингу на недельку опережение,все хорошо?шов на шм нормально,с 17 недель без изменений,продолжаем движение дальше)
328
Вчера меня зашили,шейка была 40мм но мягкая,как раз подошел срок когда и начинается укорочение и раскрытие.Швы подживают,уже можно вставать и передвигаться в пределах палаты.Планируется выписка…Читать далее
442
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще