18 февраля 2016 15:32 Для подруг) Про меня и мою семью. Сейчас нечем заняться, решила написать про нас. Мы с мужем пытаемся наладить отношения, живем вместе с недавних пор. Любовь я думаю справится со всеми бедами! Дети радуют каждый день) Оксаночка на домашнем обучении нагнала … Читать далее
17 февраля 2016 23:11 Температура растет очень быстро. 10 мин назад была 38… сейчас уже 38.4… сердце выпрыгивает… тахикардия сильная. Сбивать? Или ждать 38.5??? Как пишут в инете. Температура у меня…
17 февраля 2016 22:39 Очень плохо. Утром почувствовала что заболеваю. Начала пить эргоферон. К вечеру стало все хуже. Дикая боль в шее и голове. Ломит все тело, холодно очень. Горло болит пздц как, глотать не могу даже. Температуры нет (уже есть...38 с хвостиком). Пугает … Читать далее
16 февраля 2016 16:19 Хоум кредит. Реально ли до них дозвониться??? Нужно поменять пин код на карте, сказали на бесплатный тел.позвонить. Там отсылают на платный номер (Московский). Пин код реально поменять в банкомате?
16 февраля 2016 09:41 Паспорт испорчен! Замена. Ребенок порвал страничку паспорта. Кто нибудь сталкивался с этим? Ск штраф и госпошлина? Как долго делается паспорт?
26 января 2016 07:04 Анаферон для детей. Я вообще рекламам не верю. Очень редко таблетки из «телевизора» реально помогают. Вчера ночью сынок начал заболевать, я ужасно боюсь что повторится случай как в том году (сыну было 7 мес, начал задыхаться… в итоге лежали в больнице … Читать далее
18 января 2016 19:32 Смешные бабы))) Сразу скажу — не завидую… а просто не понимаю некоторых женщин! Ноют и ноют… сижу целый день дома с детьми (в хорошем домике😆), машина в моем распоряжении… не нуждаемся, но муж постоянно на работе, прям аж до 8 вечера😂😂😂 Внимания малоооооо … Читать далее
18 января 2016 14:33 Зла не хватает. Все наверно уже в курсе про «махинаторов» на сайте авито. Выложила на продажу сегодня коляску, через час звонок с номера непонятного (явно не наш городской). Звонит мужчина, расспрашивает все подробно про нашу колясочку, а я жду уже вопрос … Читать далее
19 декабря 2015 11:09 А вам выписывают бесплатные лекарства до 3х лет? Мой ребенок после приема сумамеда покрылся сыпью, сильная аллергическая реакция. Я попросила врача выписать зиртек (соседке его она 3 раза уже выписывала)… нам было сказано, что по спискам есть супрастин … Читать далее