Девочки, помогите с выбором) у кого какой? Плюсы/минусы) всю жизнь была азоваю духовка, сейчас покупаем электро. Пеку довольно часто, что посоветуете?
Также может и по поводу остальной кухонной техники кто подскажет. Переезжаем, сейчас все выбираем … Читать далее
Девочки, добрый день. На 12 неделе сдала ттг-6,7, начала принимать эутирокс, через 10 дней снизился до 4,5 (норма до 3), продолжаю принимать препарат, на днях сдаю ещё раз анализ… Сейчас 15 недель.
Начиталась ужасов о возможном влиянии на плод. Подскажите, … Читать далее
В садике началась вакцинация. В терзаниях… делать или не стоит. Делитесь мнениями, девочки
Девочки, к юбилею мужа хочу сделать ролик, посоветуйте простую программу чтобы можно было и фото, и видео, и аудиофайлы добавлять.
Девочки, подумать не могла что столкнусь с этой напастью! Я в отчаянии. Делитесь опытом, как избавиться от этой дряни. Купила средства Палач и Форссайт. Но в инете читаю что оригинальный палач — белые бутылочки по 5 мл, в пакетиках по 5шт вроде продаются … Читать далее
Девчонки, хотим на следующей неделе выбраться в какой-нибудь парк отель дня на три. Может посоветуете хороший? Обязательно чтобы были игровые площадки для детей и бассейны взрослый и детский (желательно с горками)на территории, спа. Желательно бы ещё … Читать далее
Девочки, кто делал? Какая лучше и стоит ли вообще делать? Всегда была против российского моря, очень много знакомых там переболели этой гадостью, но все таки решили слетать с компанией в Крым в августе. Переживаю, как защитить от ротавируса, нам будет … Читать далее
В голове сумбур уже около года, для себя самой тяжело разложить все по полочкам, попытаюсь ясно написать. Спасибо тем кто дочитает и скажет что то дельное)
Постараюсь кратенько для ясности описать все. Живем в Подмосковье, до планирования ребёнка работала … Читать далее
У подруги ребёнок на прошлых выходных заболел кишечным гриппом или ротавирусом (вроде это отдно и то же?), активно болел получается с 18 по 23, с 24 уже все нормально у них было, но вчера ходили в поликлинику, их не выписали, тк не готовы ещё анализы, … Читать далее
Девочки, как часто делаете депиляцию? Особенно интересует интимная зона. Делаю глубокое бикини шугарингом, все остальное депилятором. Вот везде пишут и говорят мол гладкая кожа до трёх недель… мне одной приходится делать это каждую неделю?😩😩 просто ноги, … Читать далее