Всем привет!
Девочки, такая ситуация, у Дочки аллергия на цветение. Аллерголог в том году назначала проколоть курс «Рузама», у нас получилось 5 уколов, т к то болели, то медотводы. Улучшений каких-либо я не заметила. Вот нам нужно снова к ней идти, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто с этим работает или знает точно, при проколе ушек пистолетом есть ли вероятность чем-то заразиться или нет? Я так понимаю прокалывает чисто сережка, которая вставлена в пистолет. Но всё же волнует жтот вопрос.
Девочки, привет. Подскажите. Может есть у вас знакомые или вы сами живете в доме за городом: сколько вы платите за дом, землю? Сколько выходит годовой налог? И правда ли, что если там прописаны, то выходит ещё дороже?
Девочки, посоветуйте, что интересного почитать, легкого. Не романы.
Девочки, Дочке 3 года. Ходили к гинекологу, нам поставили синехии( сращение малых половых губ). Выписали овестин, а он гормональный. Не хотелось бы(( Кому ставили такой диагноз? Как лечили?
Подскажите, пожалуйста, хорошего гематолога в Череповце.
Подскажите, пожалуйста, хорошего гематолога в Череповце.
Мамочки, здравствуйте! 1,5 месяца у Дочки заложен нос и влажный кашель. Лор сказала есть врожденное искривление носовой перегородки. Во сне храпит, а днём тоже нос не дышит, порой даже оба нрсовых хода. Чир посоветуете? Может было у когр подобное? Дочке … Читать далее
Блин, девочки, у Дочи уже около месяца кашель с мокротой и насморк. Врач хрипы не выслушивает.Давали отхаркивающие, всё равно.Хуже становится, когда лежит насморк и кашель пробивает. Может было так у кого?
Не могу нигде найти детские сосиски. Подскажите где продаются. Живу в зшк.Была в огороде, простоквашино, магните, Каравелле, Ботово.