Остеопат в Москве. ( Сообщество * Особый ребенок*)
26 июля 2018 03:31
Здравствуйте, всем! Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего остеопата в Москве.
Альфа - ритмы - это аналог БАК? * Для соо особый ребёнок"
15 апреля 2018 16:18
Здравствуйте всем. Кто-нибудь слышал про процедуру Альфа -Ритмы? На сеансе записывают собственную ЭЭГ и затем видоизмененную дают её прослушать несколько минут. Вообще, такие процедуры как БАК, Томастис и Микрополяризация распространенны только на территории … Читать далее
Ребёнок не просится в саду на горшок. * Для соо особый ребёнок*
8 марта 2018 14:11
Здравствуйте, всем! Сыну 3,3 года, ЗПР ( возможно РАС или СМА). В последнее время не просится в саду на горшок. Дома просится. Объяснить почему он так делает не может, он в принципе не понимает вопрос «Почему? ». В садике детей периодически сажают на … Читать далее
Здравствуйте, всем. Сыну 3,2 года, диагнозы ( ЗПР, АЧ, СМА ). Уже второй месяц подряд каждое утро у нас не проходит без истерик. Диалог утром:
— Сынок, идем в садик
— Нет, не хочу. Я не пойду в садик. Там опасно пау -пау ( стреляет в сторону садика … Читать далее
Ребёнок не хочет ходить в садик * Соо особый ребёнок"
27 февраля 2018 02:54
Здравствуйте, всем. Сыну 3,2 года, диагнозы ( ЗПР, АЧ, СМА ). Уже второй месяц подряд каждое утро у нас не проходит без истерик. Диалог утром:
— Сынок, идем в садик
— Нет, не хочу. Я не пойду в садик. Там опасно пау -пау ( стреляет в сторону садика … Читать далее
Речь эхолалиями в 3,2 года. *Соо ОР*
14 февраля 2018 10:21
Здравствуйте, всем. Давно не писала ничего о нас. Сейчас хотелось бы узнать мнение тех; у кого дети с СМА или РАС. Вчера мой сын сказал папе, когда тот пришёл домой " А кто это пришёл? Вон там девочка пришла. " Это мои слова, которые я сказала … Читать далее
"Ты принес машинки? ". Понимание речи.
12 октября 2017 06:49
Всем здравствуйте. Вчера на площадке знакомый мальчик спросил моего сына " Ты принёс машинки? ". Мой никак не отреагировал на этот вопрос. Моему сыну 2 года 10 месяцев. Не отреагировал он, потому, что не понял что ему сказал тот мальчик. Мой … Читать далее
Понимание речи. * Особый ребенок*
19 сентября 2017 13:38
Здравствуйте. Сыну 2 года 9 месяцев, ЗПР с АЧ. Хотелось бы узнать когда ваши дети стали понимать вопросы: " Тебе нравится (машинка, макароны и т.д )?", " Как тебя зовут?", " Кто это сделал? ", " Что ты сделал (- ешь … Читать далее
Пошли в садик. День третий. ( для сообщества особый ребёнок)
14 сентября 2017 08:33
Сегодня с утра как сын проснулся спрашиваю его: " Ты пойдёшь в садик, ты хочешь в садик". На что он отвечает теперь: " Нет. Не хочу идти садик ". Но ему нравится нести маленький рюкзачок. Вот этим я его и сманила. По дороге в группу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации