Здравствуйте дорогие мамочки и обладательницы этой коляски. Кто нибудь пытался ее стирать? Мне нужно постирать прогулочный блок. Что и как вы из нее стирали и ничего если постирать в машинке сумку и капюшон?
Девчоночки посоветуйте куда сходить с молодым человеком. Так хочется побыть вдвоем в романтической обстановке, посидеть, поцеловаться и при этом чтобы было в этом месте безумно романтично, темно. Есть ли у нас в Туле такие места? Что то я не припоминаю … Читать далее
Ребенку 2 месяца, ночью появляются сопли зеленого цвета, недавно заметила хрипы. И стало продолжаться это каждый день нос и горло. У кого было похожая ситуация? Как вы с этим спровлялись
Вот моя история: когда я родила мальчика 4кг 60 см, мне не хватало своего молока, чтобы его докормить… И тогда, по приезду домой, я его подкармливала смесью Семилак, но у нас были как и у многих детей колики, пришла врач и сказала, что эта смесь не очень … Читать далее
У меня первый ребенок, 15 февраля нам месяц. молока у меня очень мало. что только не пью для лактации, ничего не помогает. Но все равно кормлю чем есть и естественно докармливаю смесью. Подскажите сколько должен кушать ребеночек в этом возрасте если … Читать далее
Наконец-то я добралась до ноутбука, что бы отписаться о своих родах… Ну о них даже писать нечего мы родились через плановое кесарево. Все таки, как я писала ранее в своем дневнике, мой сынок не перевернулся головой вниз и мы родились в ягодичном предлежании… … Читать далее
На выписку…
5 января 2013 20:54
Всю голову сломала, собрала комплектик на выписку — ползунки, боди, чепчик, носочки и царапки и теплая зимняя шапочка… Но во что еще нужно завернуть малыша в конце января. У меня комбез-трансформер. Подскажите что нужно еще или привидите свои примеры … Читать далее
Девочки, у кого такое было на моем сроке. Нам 37 неделек и 3 дня, а малыш все еще сидит попкой вниз, уже совсем голову сломала. У кого малыш еще смог перевернуться и у кого нет, и какие методы врачи предпринимали. У меня, кстати, мальчик!!! Расскажите … Читать далее