Девочки подскажите,у меня сыну 2 месяца. Весь день сегодня спит...я в шоке. От силы часа три бодрсвовал. Поест и опять спать.Нормально ли это? До этого такого не было. Колики мучали часто.
Мои роды прошли очень быстро,по этому я не думала,что буду про них писать. Но все же решилась) своего сыночка я ждала,что родится еще с 37 недели. И на 38 недели сама просила своего врача посмотреть мне там( просто слышала,что после осмотра начинаются … Читать далее
Сегодня ходила на прием, на кресле меня смотрела. В тот раз я думала больно было,а нет... В этот раз я аж на верх кресла полезла)) и теперь так живот тянет,и малыш еще в добавок прям внизу пинает. Она сказала,что что то подтянула мне... Чтобы ускорить … Читать далее
Платная палата
11 ноября 2017 10:40
Девочки кто знает сколько стоит платная палата на бограда? Уж очень не хочется в другом рожать из за этой помывки
Всем привет! У меня 36 недель уже дней 5 тянет поясницуи последние дни живот...это ложные? Или уже скоро рожу?)) я уже жду не дождусь) и читала,что с 37 недели дети считаются доношенные...