Девочки, чем отстирываете пятна на детских вещах? Морс из облепихи и фруктовые пюре не все отстирываются! Хорошие вещи, а все в пятнах.
Девочки, сколько можно хранить засыпайку агушу в стеклянной бутылке?! Налила ребенку перед сном, а он не захотел. Ночью проснется будет есть. Вот думаю можно оставить или вылить .
Девочки, что будете завтра готовить кушать своим домашним!!!?? Если честно уже фантазии нет! Может поделитесь вкусными и простыми блюдами🤗
Девочки, делитесь какое самое хорошее и безопасное средство для мытья посуды вы покупаете? Для мытья вашей посуды, не малышей!
Девочки, кто дает ночью деткам ЗАСЫПАЙКУ, вы ее греете?
Просто я ее не грею, а сегодня мне девочка сказала, каааак??? Так же не вкусно им🤷🏽♀️
Я че такая плохая мама 🤔не грею ребенку кашу😅
Девочки, как лечите насморк малышам?
У нас сопли ручьем и чихаем , температуры нет и все остальное в норме. Врач сказал промывать и капать в нос интерферон.
Может у кого-то есть другие способы и средства)))
Мой ребенок сидит за столом буквально первые 10 ложек еды, а то и меньше. И всё... пора в путь... вот и докармливаю его пока он носится по дому. Это ж не нормально. У кого так было? Когда это все закончится????😐Телевизор мы не смотрим, мультиками его … Читать далее
Средство от комаров и ран.
16 мая 2018 00:16
Опытные мамы посоветуйте ,пожалуйста, хорошее средство после укуса комаров( купила москитол-это спрей, как-то не очень удобно)
И чем помазать раны, началась асфальтная жизнь у ребенка😅то и дело ссадины да царапины. чем это дело можно помазать помимо … Читать далее
Девочки, у кого детки ночью кушают(не титьку естественно) что вы им даете помимо смеси и засыпайки?!!
Девочки , на каком молоке варите деткам каши? На детском или обычном?