Девчатки всем привет. в общем я в больнице дня на 3 может 5 поэтому временно снимаю с себя свои обязанности((((((( так как ноут с собой брать ссыкотно а с мобилы вообще не айс. да и антибиотики… Читать далее
Доброе утро красоточки мои (хотя у вас уже обед наверное)))) ну как настроение? Девочки прежде чем создать ознакомительный пост мне бы хотелось обсудить с вами некоторые вопросы и предложения… Читать далее
Так все все все доедаем свои последние бутерброды, пирожки, конфетки и готовимся к завтрашнему дню!!! Завтра у нас начинаеться новая жизнь на пути к стройности ура ура ура ххххх гоню я чет седня… Читать далее
Ну что девченки )) кто худеть то хочет а то одна не справляюсь))) уже год веду борьбу с лишним весом (неделю диета 2 отжираюсь) нооо в этот раз я настроена решительно!!! Кто со мной? Пинки буду… Читать далее
девочки была на узи сегодня. в связи с болями в нижней части живота. док не мог рассмотреть мой левый яичник и поставил подозрение на ВБ. сказал сдать хгч и еще какие то анализы. это вообще… Читать далее