Девочки не кормлю уже две недели Груди уже мягкие но молоко есть.Сходила в баню,образовался комок Уже целила,мяла!Немного ушло,но все же есть.Как его убрать Переживаю.
Нужен совет девочки.Завершила гв, идет 10 день.Нам 1,5 года.Первые три дня не трогала грудь, на четвертые сутки немного сцедилась, так как сильно набухла и болела.После этого облегчение, и до сих пор не сцеживаюсь.Сейчас грудь помягче, но все же не сдулась, … Читать далее
Сопли!
17 сентября 2017 02:50
Девочки подскажите!Какие капли хорошие до года?Может есть мази согревающие,какие нибудь!?Чем лечите сопельки деткам!?У нас капец как нос залаживает!
Цинковая мазь!
4 сентября 2017 09:37
Девочки от опрелостей,ей можно писюшку мазать?Мне ее много кто советует,но я слышала что она гармональная!А и еще судокрем советуют!Как он вам?
Аквалор!
4 сентября 2017 09:06
Девочки подскажите,нам уже можно им нос промывать?Если да то каким образом?Сколько раз в день?Какая доза лучше?Все в подробностях пожалуйста!!!
Девочки подскажите пожалуйста! В области соска, внутри, шишечка маленькая, вот от чего она? Болит! Я вот думаю может малышка накусала зубиками, так как маленький порез есть! Кусаться начала! шишечка набухшая, молоко в норме!
Девочки,до скольки Вы кормили грудью?Как отучали?Или как то сами малыши отпустили!?Хочу докормить до 1,5 и все!Вот думаю за ранее как это будет интересно!Как было у вас,можно даже по подробнее!Мы просто до сих пор дудоним,почти ничего не кушаем кромки … Читать далее
Девочки, Капец! У дочери вылез второй нижний зуб! Но он как будто мягкий, белый, и такое ощущение что он шатается! Не могу понять что это за такое! Десна кровоточит, зуб как будто кривой, вчера его не было вот сегодня смотрю вылезти что то! И так быстро … Читать далее
Нам 7 месяцев!Подскажите какие игрушки можно купить?Погремушки нас уже не интересуют!В ход идет вся бчтовуха,как то хочется что бы ребенок в свои игрушки играл а не чем попало!Купили пирамиду,кубики,кубики на досточке,микрофоны,собаку возяку!Что еще … Читать далее