Вообще ничего не понимаю… посмотрите-помогите. И вообще дальнейшие действия какие должны быть? Если я поняла то я не беременна?.. вроде так. Хотя это бета ХГЧ я не знаю норма записана обычного или как?! Помогите😫😭
Наконец то оно добралось и до меня!)))) Вчера умирала от усталости, наряжалась центр) Не помню даже как уснула. Как вы все уже знаете, сегодня я собиралась сдавать кровь на ХГЧ, думаю поздно вечером результаты будут точно) жду прям с нетерпением))) С … Читать далее
Ходила я весь день думала… надоело мне в неведении ходить, завтра с утра иду кровь сдавать, впервые муж со мной пойдет в больницу😄 я довольная) Нашла я деньги) в общем, держите кулачки за меня, я очень надеюсь на чудо, но и если его не будет, расстраиваться … Читать далее
Всем привет!) сегодня уже среда и у меня ни каких новостей, ни хороших, ни других хороших. Грудь болит, внизу живота тяжесть, но матка опущена. Живот не болит. Оооочень оочень редко тянут яичники и то совсем слегка, словно боль их просто гладит) Муж … Читать далее
Всем большущий привет!) Как вы поживаете?! Читаю вас всех по возможности, и отписываюсь некоторым по чуть чуть, кому не пишу не обижайтесь😘 О моих новостях: Побывала я недавно у эндокринолога, добралась таки!) Ну впечатление смешенное конечно, и порадовали … Читать далее
Девочки, решилась я на этот злосчастный снимок труб. Но решила вначале сделать ЭХО ГСГ, а потом уже рентген по необходимости. Дико боюсь, сейчас то от одной мысли ноги ватный, как бы на кушетке у врача от страха не помереть😂 эх( Но вот вопрос, где в … Читать далее
… кто занимался, так скажем самолечением?) Недовольных попрошу пройти мимо, сама все знаю и понимаю на что иду. Вопрос в целом вот такой — кто с диагнозом пролактинома стимулировался, без рецепта врача?! Нет ни какого времени, но с гинекологом был разговор, … Читать далее
Всем привет. Начиталась тут позитивных историй и руки чешутся, хочется побежать сделать тест😂 признаков нет, а руки к животу тянутся наглаживать, отдергиваю себя уже, так как на работе косо смотрят. Ох и дурочка) Благо тестов дома нет и в аптеку не пойду … Читать далее
Потеряла справку о разводе. С бывшим мужем не общаюсь, а сегодня пришлось;( пришлось прислать просить иин, чтоб оформить заявку на восстановление. Срочно нужно восстановить загранпаспорт. Написала ему, а он молчит. Дура я! Сама виновата, справка пропала … Читать далее
Кто то их вас занимается хенд мейдом?) Очень нужен совет. С чего начать?! В идеале хочу открыть свою лавку, где будет все, от украшений и различных игрушек, до предметов одежды и элементов домашнего декора. Но с чего начать? Где взять начальный капитал … Читать далее