Девочки у кого такой был? Подскажите, действительно он такой морозоустойчивый, стоит ли такой взять и на что обратить внимание при покупке, чтоб не взять подделку??
Мамочки, такой вопрос можно ли смазать горлышко Люголем, нам 11 месяцев, был ринофарингит пропили таблетки, сиропы, правда доктор сказала септефрил еще мол попейте, бо горло красненькое, это было позавчера, вчера дитя нехотя кушала, сегодня думаю-таки … Читать далее
Девочки нам 6 мес будем делать третью прививку инфаринкс( первые две гекса, покупали) чистый и капать полио( педиатр сказала у них есть вакцина) как считаете лучше капать полио или все же купить ту вакцину которую для иньекций, спасибо
Девочки нам 6 мес будем делать третью прививку инфаринкс( первые две гекса, покупали) чистый и капать полио( педиатр сказала у них есть вакцина) как считаете лучше капать или все же купить ту вакцину которую для иньекций, спасибо
Девочки, сколько спят ваши малыши днем, мы ночью спим конечно, но вот днем- это целая драма, или это норма, хотя глазки трет, а заснуть...и качаем на руках и в люличке, больше крика чем сна..((
З Воскресiнням Христовим щиро Вас вiтаю!Жити в радостi й любовi вiд душi бажаю!Запашною нехай буде Велекодня Паска i довiку буде з Вами свiтла Божа ласка!Христос Воскрес!
Девочки, подскажите на молочной смеси Хумана написано развести водой остуженной до 60 градусов, как определить эти 60 градусов?? Спасибо...
Девочки сколько капель еспумизана нужно давать ребенку новорожденному, и как перед каждым кормлением??спасибо
Подскажите девчата, как мне указать сдесь, что мне 34 а ребенок новорожденный)) а то какато фигня выходит, что дочери моей 34))