Сегодня ребенок (1 класс) принес направление на плановую прививку Столбняк-Дифтерия. Не знаю стоит ли давать согласие. Как вы перенесли эту вакцину? Это АкДС или нет? Что то я запуталась. Все прививки у нас проставлены согласно графику.
Такие артефакты в меню это норма Покетбука 618? При чтении я убрала с помощью настроек, а в меню не удалось убрать.
У кого такая электронная книга? Как вы туда закидываете книги? У меня айфон и приложения в аппстор нет амазоновского, могут из за этого возникнуть проблемы с регистрацией. Боюсь что куплю в итоге не смогу зарегестрироваться и книга без дела будет лежать … Читать далее
У кого такая электронная книга? Вам нравится? Как туда «закидываете» книги?
У кого такая книга, как она вам? Как держит заряд? И может кто подскажет, на маркетплейсах она только б/у продается? что то не разберу, в комментариях пишут что приходит со следами эксплуатации. Из корявого описания товара тоже ничего не понять. То ли … Читать далее
О чем могут говорить выделения после овуляции? Начинается мазня до самих месячных (после ПА усиливается). Все началось после замершей б и чистки год назад. Сначала цикл скакал а потом началась мазня после овуляции. Месячные то скудные и тянутся до 10 … Читать далее
Посоветуйте хорошую книгу с подсветкой до 6000 т.р?
Как понять что оригинал? Обязательно ли на гарантийном талоне должна быть голограмма и штрихкод?
Что значит «С 15 марта» почему дата не определенная какая то? Впервые такое вижу
У кого такие часы, как они вам?