Какой он ваш постоянно используемый увлажняющий спрей?Салин???? АкваМарис??? Квикс????? Какие там есть ещё не помню? Что вам больше нравится????? Мы перепробывали много, но вот АкваМарис не использовали, думаю может попробывать его???? Уж больно мне … Читать далее
Девченки-подружки, что то сижу я сейчас и вспомнила про бебирушку-Веру, не помню её никиз Могилева она.Куда она подевалась, давно не слышно, не видно???
Всем привет!Давно мы с мужем не ходили в кино и вот надумали! Сейчас там идет фильм «Равные» хотелось бы услышать отзывы об этом фильме.Кто смотрел????????
Всем привет!
У меня такой вопрос к тем кто живет в Могилеве и не только.Есть ли в Могилеве какие- нибудь курсы косметолога, визажиста и что то подобное???? Сколько по времени эти курсы? Какая цена???? В общем мне интересно все все все. Может кто то … Читать далее
Девочки, где-то через месяц у мужа отпуск и мы планируем съездить в Москву.Подскажите куда можно сходить с ребёнком 2г7месИ если знаете, то и цены на все эти развлечения ( цирк, зоопарк и т.п)
Лежат в морозилке шляпки шампиньонов, хочу приготовить какой нибудь салатик.Может кто то делал и мне подкинет рецептик.Можно с вареными или жареными! Пы.Сы: Про «Грибную поляну» знаю, хочу что-нибудь новенькое!