Привет всем.
Посоветуйте что может быть, к врачу запишусь само собой. Завтра буду звонить.
Предыстория, так как думаю это имеет место быть. С ноября планируем беременность.
В декабре пришли…Читать далее
Привет всем. Кто увольнялся с компанией Агроторг? Выплатили ли вам за неотгуленные отпуска? Куда обращаться если не выплатили?
Подруга в апреле уволилась. Но никакие деньги не приходили говорит…Читать далее
Девочки, расскажите кто чем предохраняется при ПА?
У меня кажется начался бзик на подсознательном уровне. Вчера об этом подумала. С мужем стало меньше этого. С лета где-то. Вот щаводусь, хочу…Читать далее
Девочки, привет) кто-то сталкивался с таким? Что делать?
Сын кашляет по утрам и вечерам в основном, почти 2 месяца как. Больше никах симптомов.
Болели в начале октября. Лечились. Через неделю…Читать далее
Рассказывайте кто делал прививку от ковид? И какую? Как у вас дела с волосами?
Заметила сейчас что очень много лезут. Прям клочками такими, жуть. Прививалась спутником в июле и августе. Вот…Читать далее
5.
Думаю последний пост.
На след день после заявление мне позвонила Дм соседнего магазина (наша админ кто повысилась) и говорит почкемуувольняешься и тд и тп. В общем получилось так что я решила…Читать далее
4.
В один день мы вышли с кассиром (женщина 50+ лет) и ей стало плохо с давлением. В 4 дня. Она не дозвонилась никому, ни Дм ни кассирам. Сказала мне чтобы звонила я и ушла домой. Я тоже никому…Читать далее
3. Треш был в том что Дм в отпуске. Один кассир в отпуске. Другой решила на больничный уйти ( девочка 18 лет. Только устроилась и заболела воспалением хитрости). И работают 2 админа и 2 кассира…Читать далее