У дочки кашель уже больше месяца. Анализы сдавали уже который раз, все в норме, аллергии по результатам анализа педиатр не видит. Температуры нет, сопли периодически возникают и проходят, а кашель остаётся. То сухой, то влажный. Устала уже от неопределённости, … Читать далее
6 ноября 2019 20:38
Девочки интересует вопрос, что умеют говорить ваши детки в возрасте 2,2.много ли слов, полностью ли чётко все выговаривают?
отдых в мае с грудничком по России.
17 февраля 2018 14:28
Очень хочется отдохнуть наконец-таки, с мужем и теперь уже с ребеночком. Отпуск у мужа постоянно выпадает на не особо «благоприятное» время для отдыха. Да в мае конечно красиво, но для моря еще холодно, даже и не могу представить куда поехать отдохнуть … Читать далее
Говорят после родов волосы выпадают сильно, но у меня видно из за стрессов стали сейчас, спустя 5 мес. после родов. Выпадают сильно, скоро лысой стану наверно((((
Посоветуйте, может комплекс витаминов каких то в аптеке купить? или маски какие есть от … Читать далее
Когда можно сажать на попу?
1 февраля 2018 18:24
Дочке почти 5 мес, с моей помощью она держась за ручки приподнимается и усаживаемся на попу секунд на 5. А то какие то рассказы ходят, что нельзя рано сажать девочек, а то что-то там случится. Вот кто точно знает, расскажите плиз что да как?
Девочки вопрос такой, если я в декрете получаю декретные выплаты от работодателя, муж работает, но прожиточный мин. как бы не выходит. Положены ли какие то соц. выплаты?
няня на пару часов для грудничка
7 января 2018 09:18
Вообщем ситуация такова, что необходимо отлучится на пару часов в другой город. (Те кто сейчас решит написать, о типо мамаша совсем уже, оставляет ребенка и едет по делам каким то, ребенок мол дороже всего и прочий негатив, ПРОЙДИТЕ МИМО И НЕЧЕГО НЕ … Читать далее