У кого крупные детки родились, как быстро вы перешли на 3 размер подгузников хагис элит софт?
Мы родились 4500, близится месяц, весим около 6кг уже, второй размер становится маловат. Не думала , что так быстро это произойдет 😱
Уже 10 недель беременности, а я даже не ощущаю себя беременной, до сих пор кажется, что это шутка какая-то🤭 и смешно и грустно
В первую беременность, все было ново для меня, и первый тест и первое узи, а тут как-то не понятно все. Вроде и узи делала … Читать далее
Вылезла сыпь у нас, уже неделю не проходит. Дерматолог прописала мазать один раз в день адвантаном, от аллергии лекарства сказала не пить. Дело в том, что мы долго мучаемся с этой аллергией и так и не можем понять на что она. Точно не из - за еды, уже … Читать далее
Дочь была ещё той титечницей. Я сначала планировала кормить до года. Но поняла, что не получится. Она просыпалась ночью 500 раз и постоянно елаа. Меня это конечно очень бесило. Но при попытке не дать ей грудь, были страшные истерики. В общем я смирилась … Читать далее
Зубы
7 ноября 2018 08:18
У кого у детей тоже так странно лезут зубы? У нас все врач удивляется как так. Она говорит по норме так не должно быть.
Были центральные и боковые резцы, 8 зубов получается
И вот буквально за пару недель вылезли клыки сверху и снизу, теперь лезут 2 … Читать далее