Мамочки Москва, Кто-то недавно делал пентаксим? У нас в поликлинике нет уже 2 месяца, когда появится не знают. В несколько платных позвонила, тоже нет его. А отечественный акдц как-то не хочется из-за того, что переносится тяжело.
Девочки, может кто сталкивался, Уже третий день подряд ужасные головокружения. Скоро месячные должны быть, но раньше таких симптомов Не было. Может это как-то с гв связано?
Пяточки
10 декабря 2017 22:11
Наши сладенькие пяточки! 😍😍😍
31 октября 2017 20:07
Мамочки Алтуфьево-Бибирево, давайте дружить)))😊
Витамины
28 октября 2017 15:12
Девочки, посоветуйте хорошие витамины на ГВ. Думаю на Iherb заказать. Может кто-то пробовал?
Девочки, кто покупал своим малышам альбомы (дневники)первых лет жизни- поделитесь отзывами (фото, ссылками). Не могу выбрать, на фото все красочные и яркие, а отзывы не всегда положительные.
Ну вот наконец настал тот долгожданный день и час, когда сынок появился на свет. Роды были далеко не из легких (почти сутки) и в итоге КС. Ну ничего, главное что наше чудо уже с нами. Мальчик 55 см 3960кг. Я-мама! Я-счастлива!😍😍😍
Девочки, Вот и подошла моя очередь. Из-за ГСД будут программированные роды. Сегодня будут ставить катэтэр Фолея. Поделитесь опытом. Доктор говорит шейка хорошая, но еще не совсем готова. Переживаю очень, но ч тоже время хочется скорее своего малыша увидеть … Читать далее