Всем привет!
Проснулась сегодня, встала и почувствовала боль в левой части поясницы. При ходьбе отдаёт в левую ногу и, скажем так, в левое полупопие. Могу ходить с трудом(( в горизонтальном положении всё гораздо лучше. С почками проблем нет. Думаю, … Читать далее
Всем привет! Животик начал расти, нам уже 23 недели и мы такие:))
Покажите ваши))
Вот и мы прошли второй скрининг;) ходили вместе с мужем платно, целый час были в кабинете, врач все подробно показал и рассказал, у нас всё хорошо, мальчик остался мальчиком:)
Сегодня ходила на скрининг, ух, как волнительно это всё)) сначала малыш не хотел показываться, доктор отправил погулять, зато потом все стало видно. Все пальчики посчитали, органы посмотрели, все значения в пределах нормы. По крови риски низкие. Срок … Читать далее
А я только что пришла с УЗИ, решила, что лучше сходить, чем трепать себе нервы. Ходила к Саурскому, у которого буду делать первый скрининг. Очень мне понравилось, все рассказал, объяснил, доступно, с юмором. в итоге по УЗИ опережаем немного срок 9н5д, … Читать далее
Сдала сегодня кровь на хгч, срок по мес 5 н3д, от овуляции 3н5дней. Результат на фото, референсные значения там от зачатия. Может ли быть у меня двойня? В роду есть такие случаи)) хгч 24737
Сдавала 10.03 хгч и прогестерон (до задержки), показатели были 276/77, сейчас получила сегодняшний результат хгч 1253, прогик 78. В пятницу к врачу. Как думаете, на узи будет видно плодное яйцо? Срок акушерский 4н2 д.
Всем привет! Сегодня по идее первый день задержки. В четверг выкладывала фото теста, а вчера сдала кровь на хгч и прогестерон. Подскажите, когда лучше сдать повторно хгч, чтобы посмотреть динамику? И нормальный ли уровень прогестерона? К врачу попаду … Читать далее
Полоска какая-то странная…