Девочки, как убирали в таком возрасте? Азот думаю больно будет, чистотел нельзя вдруг руки в рот потянет. А больше я не знаю чем
Девочки, как бы вы поступили. Ребёнок пришёл из сада какой то невеселый. Померяли температуру 37,но она меняется то 36,8 , то 37,других симптомов нет.Вроде сейчас ребёнок бегает, прыгает, весёлый. Вы бы повели в сад или же ушли на больничный(только особо … Читать далее
Дано: новый сад новостройка, у ребёнка появились друзья с большим удовольствием туда идёт, рядом с домом.
Задача: группа смежная т. е есть дети с 3-7 лет всего человек 16 (больше деток от 3-4 лет), большая текучка воспитателей, толковых занятий с ними … Читать далее
Девочки, затемпературила сегодня утром и температура всё время 38 и выше. Нурофен и парацетамол снижает на пару делений и опять вверх ползёт. Что ещё хорошо помогает?
Девочки, какой фильтр для воды у вас стоит? Хотим поставить аквафор, но отзывы противоречные
Девочки, потеряли рецепт антибиотика, знаю точно аугментин 400,а вот дозировку не помню ребёнку 3,5 года весит 18 кг, вроде по 5 мл утром и вечером. С доктором нет связи. Кто может помочь с расчётом
Сегодня проверяли зрение, поставили диагноз сложный прямой астигматизм выписали очки для постоянной носки. Я, муж и всё близкие родственники без очков с хорошим зрением.
У кого то получилось снять очки с таким диагнозом? Как ребёнок привыкал к очкам … Читать далее
Девочки, подскажите ребёнку 3 года ходим честно на больничный. Как эти 60 дней оплачиваемых распределяются на обоих родителей или же у матери 60 и у отца 60? Сфр разную информацию говорит(
Девочки, может кто сталкивался. Вайлдберриз не прогружает чеки покупок не всех, три дня назад заказывала для работы, сегодня хотела отчитаться, а чеков нет. В службу поддержки написала ещё утром и тишина сумма почти 50 тыс
Девочки, когда ваши дети перестали спать днём? У нас ребёнка просто не уложить на ночной сон раньше 22 -22. 30 не засыпает. Просыпается в 7-7.15 в сад там спит. Я понимаю, что в саду в любом случае спать будет . Ребёнку 3 года