Происходит уже неделю какой-то ***… ц. До этого было у сына 2 сна, утром и в обед. Отбой строго в 21.00. Теперь же в обед с горем пополам укладывается даже спать. В ночь в 23.00. Дак ведь И ночью плохо спит. С чем может быть связано? Опытные мамы подскажите … Читать далее
Девочки, даю сыну второй раз сироп от кашля и его начинает сразу рвать. Вызвала вновь педиатра хочу заменить лекарство . У кого нибудь так было?
Девочки , поделитесь рецептами блюд , которые готовите малышам 🦋 заранее спасибо 🐣
Всем привет ! Девочки, как отучить ребёнка от СС?
Девочки, привет! Напишите пожалуйста рацион питания, и если можно по времени , ваших малышей. Заранее спасибо 🌸
Девочки, привет! Вопрос по смеси. Может кто-то имеет опыт перехода с кисломолочной Смеси НАН на НАН оптипро. После перехода на Оптипро ребёнка приходится кормить чаще . Означает ли это , что ребёнок новой смесью не наедается ?
Девочки, привет! У меня простуда, как не заразить малыша? Сама в маске, меняю каждые 2 часа. Может свечи Виферон ему поставить?
Всем привет! Девочки , посоветуйте хороший женский сериал , желательно Россия. Вчера начала смотрела Любовницы, прям так хорошо зашёл , а второй серии не смогла найти 😔
Девочки , я одна мучаюсь с бессонницей ?! Чем спасались ?
Девочки , привет! По ночам когда встаю жутко болят ноги, идти не то чтобы больно , а как то не очень приятно , ощущение такое как будто «отсидела» ноги ». У кого так же было после родов ? Последствия эпидуралки?