Вроде должно быть прекрасное время...но все превратилось в какой то кошмар🙈 изжога так мучает, что ни днями ни ночами нет от неё спасения...от некоторых продуктов рвёт( хотя в начале такого не было) боюсь кушать- соответсвенно худею, начинаю переживать … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите где у нас большой выбор джинс для беременных!! Была в кристалле ( скоро мама) и в вояже ( буду мамой)- может даже филиалы этих же магазинов но с большим ассортиментом! Заранее благодарю!
Узи сегодня сделали на определения пола и узнала что у меня будет принцесса 👸 моя малышка, мое солнышко! А ещё сегодня пришла кровь по скрининге, где тоже все хорошо!!! Мой счастливый день! Столько мегаговостей! Желаю и вам каждый день получать только … Читать далее
Кто может собирается шить бортики самостоятельно? Или может кто уже шил😃 поделитесь своими знаниями 🙏🏻 раньше шила только мягкие игрушки, думаю бортики не сложнее) как вообще правильно подобрать ткань и наполнитель? Выходят ли дешевле? Или проще все … Читать далее
Задумалась тут что нужно будет купить для ребёночка) у меня первая беременность опыта совсем нет! Но с удовольствием выслушаю тех кто уже обрёл опыт) что не докупили? Что купили лишнего? На чем можно сьэкономить? А что лучше покупать только хорошего … Читать далее
С каким же нетерпением я ждала) за вечер до очень волновалась, спала не очень, часто просыпалась и снился мне всю ночь скрининг)) и вот наконец то долгожданное утро. Я приготовилась с вечера и очень быстро собралась, в итоге пришлось ещё выжидать время … Читать далее
Уже завтра я увижу своего малыша!!! Но я так волнуюсь, будто на экзамен пойду) хотя до этого дня ждала с нетерпением и с полной верой что все будет хорошо, а сейчас прям что то не даёт уснуть. А как вы чувствовали себя перед скринингом? Как прошёл в … Читать далее
Скрининг 16 числа, я уже вся извелась) хочется поскорее убедиться что с малышом все в порядке! Чем ближе к этой дате, тем длиннее идут дни! Уже незнаю чем себя занять🤔
Мамочки!!! Кто с Тюмени, подскажите хорошего врача по ведению беременности! Буду очень благодарна, уже восьмая неделя, а я никак определится не могу.