Больше для себя пишу, чтоб не забыть. Вчера мелкий снял с себя штаны вместе с подгузниками и бросил все это в мусорное ведро. Ну бывало, я его просила, бросать подгузники в мусорку, он бросал. Но вместе штанами, это было первый раз. Был еще такой случай … Читать далее
Ездили в Питер, по-моему я оттуда притащила этот вирус. Сб и Вс были там с мужем, приехали в ПН, вечером поднялась температура до 39.1, сбила, до 38. Во ВТ температура целый день держалась от 38 до 39.3, не сбивала. Самое интересное кости не ломило нисколько, … Читать далее
Девочки, есть в наличии, костюмчик на Новый год для малыша, размер 62, ручная работа, шью все сама, из хлопкового трикотажа. Мои другие работы можно посмотреть на ярмарке мастеров http://www.livemaster***.ru/venercho звездочки только уберите
Вот и весь вопрос. Спасибо всем кто ответит.
Говорят позже приходят. После первых родов у меня пришли когда малышу было 11 месяцев. Пару раз пришли, а третий раз пришли 2 полоски. Сейчас малышу уже полтора годика, а месячных нет. Но мы до сих пор грудь сосем, но после первых тоже малыш на груди … Читать далее
Какими пользуетесь: ситцевыми, фланелевыми, трикотажными? Какими пеленаете? какие используете для подстилки? какие больше нравятся?