Сынок не хочет пить воду, мы на ИВ, как уже не пробовала и с бутылочки, и с ложки. Педиатр посоветовал чай купить детский в аптеке, чтоб хоть так жидкость пил
Какой посоветуете и фирма?
Галерея
Смотреть все фотографии
Инфанрикс Киев
21 марта 2017 18:22
Девочки, кто знает в какой клинике есть или будет вближайшее время и н ф а н р и к с ипв?
Прыщики
19 марта 2017 22:07
Девочки, во вторник к педиатру, но не могу ждать
У сына переодически выскакивают прыщики, одинарные, бывает на лице, на ручке, на спине, сначала белая точка, а вокруг красное, где то 1см диаметром, потом краснота спадает и просто красный прыщик
Мы на … Читать далее
Сыну 5 месяцев, на грудном, 3 дня подряд в одно и тоже время ночью начинает плакать, капризничать, минут 20, потом засыпает, а сегодня ночью ревел и орал так как никогда раньше, слезы градом, меня отпихивает, еле успокоила, уснул на рука. И сегодня днём … Читать далее
Спасайте советом!
На ГВ, уже больше недели не какает сынок😞чувствует себя отлично, животик мягкий, газики отходят нормально, прям как у взрослого мужчины и по звуку и по запаху🙃смеётся, постоянно делаем массаж животик, часть выкладываем на животик, ножки … Читать далее
Девочки, такая ситуация
Малыш хрипит(хрюкает) носом или горлом (не могу понять), кушает как обычно, носик чистый, спит хорошо, были у педиатра пару дней назад — лёгкие чистые и горло тоже, температуры нет
Его эти хрюканья не волнуют, а вот я напрягаюсь, … Читать далее
Девчонки-киевлянки, кто в каком роддоме рожал?😊какой посоветуете? Я понимаю, что рано мне ещё, но через 2 недели в декрет отправляют, и моя Г говорит, чтоб присматривала себе, а так как я в Киев переехала 2 года назад, даже спросить не у кого)) меня … Читать далее