Вчера в 13.35 свершилось чудо я родила своего сыночка, вес 3770 рост 54! Девочки всем кто беременные легких родов, а планирующим скорейших полосатых тестов!!!
Девочки, у кого за сколько начала отходить пробка? Сейчас обнаружила желтоватый сгусток слизи, и что-то запаниковала… С дочкой за пару дней до родов отошла, но это и было в 40 недель… не рано?
Блин, совсем не знаю что происходит с моей грудью, при первой беременности совсем никаких проблем не было! Она у меня набухла почти сразу как я забеременела, все было отлично, до вчерашнего дня, в размерах увеличилась резко, молозиво подтекает, и самое … Читать далее
Девчонки, не знаю что это, толи воды толи выделения? Стояла на кухне, вдруг что — то потекло, не много но прокладка мокрая, еще и по ноге потекло! Ничего не болит, малыш активный, мой врач работает с 14.00! Как быть? Может в роддом стоит съездить? Может … Читать далее
Девочки, ну совсем ничего не помогает, как боритесь! Питаюсь в лучшем случае 2 раза в день, очень маленькими порциями! Каша и салатик овощной, весь мой рацион, даже от воды изжога!
Девочки, стала замечать на попе и бедрах целлюлит, так не хочу запустить, можно ли как то предотварить? Кто как ухаживал за собой во время беременности? Может можно обертывания!? Питаюсь я правильно, на мучное не налегаю, виду активную жизнь!!!
У меня такой вопрос возник, девчонка знакомая решила сделать своим сыновьям обрезание, она мусульманка-татарочка, а муж русский, соответственно православной веры… Я слышала, что вера идет по папе, только у евреев по маме.....У них в семье сейчас жуткие … Читать далее
Боже, как это здорово, слезы рекой текли от счастья, такие детки умнички! Не передать словами всех эмоций!!! В конце они мамочкам дарили подделки, моя Бусинка подошла, подарила открыточку, вытерла мне слезы и говорит: 《Не плачь, мамочка, я тебя люблю … Читать далее