Девочки, помогите советом! Сейчас на даче отдыхаем, далеко от дома. У дочки поднялась температура с ночи 37 -37,4 и держится до сих пор, сейчас проснулась , вялая, но уложить не удаётся. Я уже 4 день принимаю тримедат, хофитол и фасфолюгель( от панкреатита … Читать далее
Девочки, первый раз ставили АКДС без полиомиелита, перенесла хорошо, весь день и вечер у неё была слабость, спала. Температуры не было. Вчера ставили Пентаксим, была небольшая вялость, но спала очень чутко, и у малышки появились сопли, сначала много … Читать далее
Хотим покрестить дочку и встал вопрос о принадлежностях, посоветуйте кто уже крестил. Платья для девочек кажутся мне не удобными ( ведь нужна просторная одежда), присматриваю рубашку крестильную, но почему то в основном их на мальчиков шьют. И где купить … Читать далее
Девочки из Балашихи, кто хочет заказать эти подгузы? У них от 3 пачек бесплатная доставка, мне конечно это много, да и боюсь что не оправдает ожиданий или нам не подойдёт. А если с кем то объединиться было бы здорово 🙌! С рождения пользуемся хаггисами … Читать далее
Кто крестил ребёнка в храме Рождества пресвятой богородицы на Трубецкой в Балашихе?
20 января 2018 11:54
Девочки, расскажите сколько там стоит индивидуально покрестить ребёнка? А бесплатно есть очередь? Сколько бесед пройти? Что нужно для крещения там? И вообще ваши впечатления и как все прошло?
Девочки, с каждым разом кал у ребёнка становится более крутой, сама его выкакать не может, по консистенции похож на согретый в руках пластилин, с помощью микролакса какает. Цвет зелено - горчичный. Были у педиатра, назначила Биогая, хотя я сейчас почитала … Читать далее
Девочки, уже просто крик души ((( Животик беспокоит малышку с роддома ( газы, колики, а недавно ещё и не какала по 5 суток, но вроде налаживаться начало). Так вот, из за этих проблем малышку укладываем спать укачивая на ручках, мало того в основном она … Читать далее
Ребёнок сам не какает, только с микролаксом, с ним анализ не информативен. Нужно сдать капрограмму и на углеводы, и как быть? Кто как решал такую проблему если сталкивались?