Что вы даете в год на завтрак? Обед? Полдник? Ужин? Моя одни каши есть. То каши овошные. То каши молочные. То каши с мясом. Овощи с мясом. Плохо жует, суп пока отказывается((
Омлет ест. Творожок ест. Ну со стола просит сыр хлебушек печеньку макаронинку … Читать далее
Девочки, поделитесь чем кормите годовалых детей которые особо не жуют. Не хочет жевать. Кусает вроде,сыр,яблоки, а вот пищу не хочет есть, кашу допустим если зернышки крупные сразу плюет. Едим до сих пор все в пюре. Овощи,фрукты,мясо,творожок агушу … Читать далее
Девочки, в сентябре нам будет 1,3. Летим в тунис в отель новостар дар хаям. Может кто там был? А может кто то тоже там будет в это время, буду рада знакомству! Что можно там дать ребенку поесть? Что брали с собой в поездку? Какую еду? Какие лекарства … Читать далее
Девочки добрый день. У нас 8 зубов. Нижние 4 и средние верхние хорошо вышли. Боковые верхние еще совсем чуть чуть. И еще слева снизу следущий зуб после клыка,там все распухшее как будто зуб уже в десне. У нас сопли уже неделю. Больше симптомов никаких, … Читать далее
Девочки обновила приложение на телефоне. Теперь в уведомлегиях ничего поочитать не могу. Куда не тыкаю ничего не открывается, тока удалить можно. У кого то так же? Или это у меня что то?!
Девочки добрый день. Кто то может заказывал тортик недорого. Не мастичные как на свадьбу. Надо торт в пределах 2 тыс общей стоимостью. На юбилей. Типо ягодок может сверху каких и надпись кремом. Обычный бисквитный без наворотов. Фрекен бокен, лотос, … Читать далее
Девочки может есть у кого такая баночка ненужная с такой крышечкой? Поменяю на шоколадку ) выручите!
Не могу понять что такое у дочери на щеках. Не красные, какие то похожие на цветение, но нам уже 9, разве в этгм возрасте цветут? Одни говорят алергия(хотя сомнительно, ничего нового ребенок не ел и они не красные,да и больше нигде нету), другие говорят … Читать далее
Девочки может кто переходил в 8-9 месячном возрасте на смесь подешевле?! Капец нан2 стал 850р стоить. Нам банки на неделю. С деньгами прижало. Может что то взять подешевле?! Малютку или что? У кого то был такой опыт? Утром и днем смесь не едим. В основном … Читать далее
Девочки капец.... вчера встала на весы... 70кг!!! 70кг при росте 160!!!! Е мое!!!! Ну 62 моих куда не шло,но 70!!!!! Весь день хожу,то чай, то сосиску, то конфетку, то сырок.... ***....как не жрать то?????? На диете сидеть особо не могу,начинает голова … Читать далее