Девочки, подскажите может у кого то было… у нас чуть больше 39 недель.второй день когда малышка шевелится возникает режущая боль в животе внизу… прям очень больно… что это может быть??
Девочки, этот пост просто крик души!У нас седня 39 недель, треники замучили… Уже 2 недели хватает живот, потом отпускает без определенных интервалов… Ноет спина… сил нет… врачи говорили до срока не дохожу, но дочь видимо сильно не торопится… устала у … Читать далее
А ещё мы с мужем сходили на фотосессию, запечатлели этот важный период в нашей жизнис нетерпение ждём нашу доченьку, уже все куплено, постирано, поглажено… Остаётся только ждать!
Как то в последние недельки время прям тянется… но вот и настали наши 38 недель) что мы имеем на этот период… +10кг которые я совсем не замечаю, никаких растяжек и отеков) малышка в 34 недели была 2200кг, сейчас думаю что чуть больше 3 кг, что меня тоже … Читать далее
Девочки, подскажите что может быть? проснулись сегодня, животик тянет… Терпимо конечно… И поясницу ломит, боль в ноги отдаёт… Может кости расходятся? На последнем узи сказали малышка низко находится, сказали сохраняться, больше лежать…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации