Девочки, ребенок проснулся после обеда (спим в обед)и я заметила красное маленькое пятнышко на белке глаза ,думаю что это лопнул сосудик в глазу ,блин,так переживать начала,глаз ее не беспокоит,но я переживаю,стоит сразу бежать к врачу ?у кого такое … Читать далее
Привет!Ко мне в окно уже три дня стучаться птицы,причем это начинается рано утром и целый день.они как будто разгоняется ,бьются клювом о стекло и улетают ,и так целый день .Вижу такое впервые ...девочки,к чему это ?есть тут такие кто верит в это?что … Читать далее
Вчера были у аллерголога-иммунолога на консультации .У нас атопический дерматит .Прописала диету,полностью меню ,чем кормить,что можно что нельзя .Вообще я довольна консультацией,хороший врач.это единственный врач,которая полностью ,внятно и понятно,расписала … Читать далее
Девочки,я устала от истерик своего ребенка.это просто ужас,мы ороем по любому поводу ,особенно мы просто ненавидем одеваться ,начинает орать как резаная,доходит до того что успокоить нереально,начинает по полу кататься,орет,на руки не идёт,а если и возьму,начинает … Читать далее
Всем добрый вечер!я переживаю за свою дочку,23 марта мы сделали прививку,нас взвешивали весом мы 13.200 где то так,а сегодня я решила взвесить ее для интереса дома,мы всем 12,200,потеряли целый килограмм за три недели получается ((привереда в еде,ест … Читать далее
Девочки ,не могу поверить...
30 марта 2018 14:28
Ниужели я все таки беременна ...тест ещё не делала,но в этом месяце критические дни так и не началась ,вот первого или второго ,пруду покупать тест,и о мама..как же я волнуюсь увидеть там две полоски ,честное слово ,вроде не в первый раз уже,но все равно … Читать далее
Девчонки,у меня задержка неделю,месячные должны были начаться ещё 20 числа ,сегодня уже 27 а их все нет,понимаю что до конца месяца ещё есть три дня,очень надеюсь что они все таки начнутся,просто второго ребёночка мы пока никак не планировали,с мужем … Читать далее
атопический дерматит является противопоказанием к прививке ?АКДС с полиомиелитом
Сыпь
25 марта 2018 17:57
Добрый день!у нас 4 дня назад появилась сыпь,она рассыпного характера,мелкими прищиками,а на правом боку они прям сливаются в единое пятно ,можно скащать.Небольшая пред.история:впервые сыпь у моей дочи появилась ещё с первым прикормом в 6 мес,мы сделали … Читать далее