Вчера были на приеме у педиатора. Сынок наш очень маленький для своего возраста( В свои год и восем 80 см и 10 кг. Врачь отправили сдавать анализы и на прием к эндокринологу и гастроэнтерологу. Кушает он у нас хорошо (утром каша с хлебом и маслом, сыром … Читать далее
Приучаем ребенка к горшку. Сейчас ему 1,7. В общем все хорошо и что он должен сделать понимает. Перед прогулкой и после высаживаю. И по большому счету на прогулке он не писает, почью тоже спит не просыпаясь. Утром как положено на горшок. У меня вопрос… … Читать далее
Ребенку 1,6 года, лезет четвертый клык. Третий день ходит по большому жидко раза 3 за день. С остальными клыками была та же история. Но сейчас у нас плюсом простуда. Мокрый кашель и сопли. Тмп нет, в целом активен, немного капризничает. Чем помочь в … Читать далее
Девочки, кто рожал деток с маленьким весом и со средним? Сильно ли отличаются роды? Если к примеру взять деток 2700 и 3500 гр? Очередной поход к врачу и очередное растройство. Оказывается таз то у меня маленький, и с эндопротезированием рожать самой … Читать далее
Не могу понять тогус это или нет. Срок маленький, матку на ощуп я чувствую, но не могу сказать, она прям как камень. Упругая просто. При нажатии острая боль слева и немного сверху. Болит со вчерашнего дня. Сначала думала тонус. Переделала много дел и … Читать далее
Я любопытная, побежала в платную на УЗИ для определения пола плода. Врач почти сразу говорит "с уверенностью могу сказать, что мальчик" Не расстроилась я конечно, но хотели дочу) Сынок уже есть. Она мне показала все. Действительно видно, сделала фото … Читать далее
Уже с ума схожу. Спать сынок ложится в 21:00, ему сейчас 1,5 года. В промежутке 23:00 - 0:00 он резко просыпается, даже не ворочаясь и начинает орать. Прям истерика с вскрикиваниями. Пробовала ложить с собой, думала может меня теряет и пугается. Успокаиваю … Читать далее
Девочки, привет! Давление при беременности 105/60 а то и меньше. Все бы ничего, да напрягает меня это состояние. К вечеру знобит, вся как ватная. Знаю, что кофе повышает. Какие еще есть способы? К врачу в конце недели, потом может она чего подскажет)
Уже пятый день со слезами. В четверг на узи сказали что нарушен один кровоток в сердце и воротниковая зона по верху нормы 2,9, но носовая косточка хорошо просматривается. В пятницу с утра сдала кровь. Все выходные ждала позвонят или нет. Утром позвонили, … Читать далее