День нам давали препарат в таблетках «арпефлю» это до перевода в отдельную палату, после не давали.
Капельница, антибиотик и добавили в чт витамин группы В.
Сегодня суббота, сын ходит хорошо, немного сохраняется шаткость походки, но в целом результат … Читать далее
Ну вот, мы лежим сегодня уже 6 день. Легли с вс на пн в 23:00 с 28 на 29 августа.
Получается легли летом, выйдем осенью 😀
В целом ситуация прояснилось и сын идёт на поправку и это самое главное 🙏🏼
Каких нам только диагнозов не ставили в начале, поседеть … Читать далее
Срочно, девочки
Я думаю есть тут те, кто сталкивался с подробной проблемой
Все было хорошо, но 27.08 сын проснулся с нарушенной координацией.
Дрожал и не мог сам идти. Вечером мы поехали в больницу, нам сделали кт, взяли кровь, все хорошо по всем показаниям, … Читать далее
Не была я здесь, два года 🙀
Сейчас когда нужен совет, я вспомнила про это чудесное приложение и вот я снова тут. Здесь можно получить ответ на любой вопрос 👏очень добрые и отзывчивые девушки здесь сидят 😊
А нам 3г.2м. Читаю старые записи, и так много … Читать далее
Всем привет.
Девочки, мне нужна помощь, кто сталкивался с миндалинами у ребенка 3-х лет 2-3 степени, хочу посоветоваться и сравнить лечение врачей.
Сил нет уже, я жутко переживаю за ребёнка, а эффективного лечения от врачей не наблюдаю.
Как будто … Читать далее
Наша первая стрижка прошла хорошо 👌🏼парикмахерская нам понравилась,постригли быстро и дали кучу игрушек чтоб отвлечь)наголо не планировала,постригали под спортивную)сразу изменился ребёнок,очень идёт ему😍был малыш малыш такой,после стрижки повзрослел … Читать далее
Девочки,посоветуйте где купить в Чебоксарах вкусный торт?)в планете что-то совсем приторно сладкий,в пенке дорого🙄
Неделю назад захожу домой,муж отпускает сына,и он на встречу мне сделал два шага)теперь мы каждый день его тренируем,но у него по настроению,иногда просто лениться,не хочет стоять на ногах..😃пока страх ходить,сразу ищет руки,а сейчас я руки не дала,придерживала … Читать далее
Чем спастись от жуткой зубной боли в период кормления грудью?🙏🏼с ума сойду за ночь,если не пройдёт,а завтра лечить в первую очередь😩(парацетамол не помогает!)😫