Господи , почему некоторые мамочки такие куры - у меня просто шок.Попытались пройти мед. Комиссию и такого треша я никак не ожидала . Все орут , толкаются , выясняют кто со скольки стоит и самое…Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста ребёнку до 2лет нужно уролога проходить и какие анализы и обследования нужны ? ???наша мед сестра ничего не объяснила и никаких направлений на анализы не далаЧитать далее
Может не открою никому Америку ) но сама заметила только сегодня . Мы фанаты книжечек -карточек Ирины Солнышко и в детском мире постоянно их берем по 150р в среднем и какой же у меня был шок…Читать далее
Девочки , такой вопрос . Можно ли некоторых врачей проходить в платной клинике . Посмотрела приём в бесплатной - там на месяц вперёд все занято ( не знаю как быть
Нас приняли в садик , сказали связаться до 11. Звонил муж , сказал надо принести ксерокопии документов . Я так понимаю это все нужно Принести без медицинской карты ? Мы ее ещё не сделали , так…Читать далее
Из года в год на 9 мая многие родители покупают костюмы своим деткам . И каждый год не было столько негатива , как в последнее время . Я не понимаю ....теперь повод , что бы прикопаться к мамкам…Читать далее
Девочки , кто отдавал деток в садик в этом возрасте и раньше ? Как адаптировались ? Что детки умели к садику ?пришло смс , что нас определили в группу , очень переживаю (