Девочки , где можно пройти платно комплекс анализов - кровь -общий анализ из пальца , моча , кал в детский садик .
Дикий трешь
22 мая 2018 09:59
Господи , почему некоторые мамочки такие куры - у меня просто шок.Попытались пройти мед. Комиссию и такого треша я никак не ожидала . Все орут , толкаются , выясняют кто со скольки стоит и самое главное пытаются занять место в 5 очередях. Спрашиваешь … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста ребёнку до 2лет нужно уролога проходить и какие анализы и обследования нужны ? ???наша мед сестра ничего не объяснила и никаких направлений на анализы не дала
Может не открою никому Америку ) но сама заметила только сегодня . Мы фанаты книжечек -карточек Ирины Солнышко и в детском мире постоянно их берем по 150р в среднем и какой же у меня был шок ,когда я увидела эти же книжки в фиксе по 55р . Книжечек много … Читать далее
Мед.осмотр
15 мая 2018 19:39
Девочки , такой вопрос . Можно ли некоторых врачей проходить в платной клинике . Посмотрела приём в бесплатной - там на месяц вперёд все занято ( не знаю как быть
Нас приняли в садик , сказали связаться до 11. Звонил муж , сказал надо принести ксерокопии документов . Я так понимаю это все нужно Принести без медицинской карты ? Мы ее ещё не сделали , так как узнали о зачислении буквально три дня назад
Из года в год на 9 мая многие родители покупают костюмы своим деткам . И каждый год не было столько негатива , как в последнее время . Я не понимаю ....теперь повод , что бы прикопаться к мамкам , будут искать везде и всюду ? К чему это все ? Это не … Читать далее
Девочки , кто отдавал деток в садик в этом возрасте и раньше ? Как адаптировались ? Что детки умели к садику ?пришло смс , что нас определили в группу , очень переживаю (