О, эти сопли ручьём... Не знаю на что грешить, то-ли зубы лезут, то-ли из за ремонта... ??? девчулички у кого у деток сопли были как вода и ручьем(прозрачные, не зелёные и не жёлтые) чем лечили и что делали? Мы уже все перепробовали. Не проходят и все … Читать далее
Какой у вас режим в 4 - 5 месяцев? Сон, еда, сколько бодрствует? Во сколько ванна и укладываниями на ночь? И по сколько и чего кушаете? У кого прикорм начался? В какое время даёте? Похоже у нас начал менятся режим... ???
Мы уже 4 дня как по часам просыпаемся в 7.30? но и засыпаем только в 23-24 часа. Засыпаем с укачиваниями в течении часа. Меня это конечно вообще не устраивает. Если раньше переложить в кроватку то просыпается и орёт... ??? я уже как зомби. Раньше спала … Читать далее
Девочки, как правильно ввести ребёночку 4ех месяцев прикорм в виде каши(гречневой, рисовой). Мы с 2ух месяцев на kabrita Gold (коза), прикорм хотели тоже этой фирмы. Можно ли попробовать на ночи вместо молока кашу дать?
Ох девочки не знаю как и быть. Доча кушает по 50,70,100 грамм через силу, и то не без баловства. То соску гоняет по рту, то плюёт молоко, то улыбается, то крутиться, то гулит, короче некогда нам есть...) может нормально съесть норму только в сонном или … Читать далее