Мне на этой неделе Вера приснилась, живая. Будто я Ее на три месяца оставила в больнице и тут пришла навестить. А она без ивл, Вес набрала, тяжёлая такая, смотрит осмысленными глазами, я Ее схватила и к врачу побежала, орала очень громко на него-вы почему … Читать далее
Сегодня 3месяца, как не стало моей девочки… Люблю тебя, мой ангел, моя Вера ❤️❤️❤️ Всего 3 месяца назад я могла поцеловать твою пяточку, как же я хочу сделать это снова…
Вот сегодня уже (или ещё?) 40 дней, как ты ушла в мир иной. Такое ощущение, что жизнь прошла. Все вокруг делают вид, будто ничего не произошло, будто тебя не было. Были с папкой твоим на могилке вчера, сегодня с остальными. И я все ещё не могу говорить … Читать далее
Вот и прошёл месяц без тебя, моя малышка. Я тебя помню, я тебя люблю! Ты навсегда в моем сердце ❤️ как это ни странно, мир не остановился, хотя мне всегда казалось, что невозможно пережить своего ребёнка, что можно только лечь рядом… Прости, Вера, что … Читать далее
По закону отпуск по уходу за ребёнком прекращается на следующий день после его смерти. Дали дней 10 без содержания прийти в себя. 1 сентября вышла на работу, многие не знают, что произошло. Сегодня опять девочка спросила: у тебя мальчик или девочка … Читать далее
Моя девочка родилась на 25 неделе, стали подтекать воды, полтора суток пытались сохранять. Когда пошёл меконий, экстренно прокесарили и вытащили мою девочку. До этого я 9 дней лежала на сохранении с тонусом, жаловалась на выделения, но меня выписали, … Читать далее
Ты не со мной, но мое сердце с тобой всегда
16 сентября 2017 00:08
16 числа должно было исполниться 9 месяцев моей малышке, но уже 26 дней Ее нет со мной… люблю тебя, солнышко!
Мы так долго тебя ждали, ты так спешила к нам, что очень быстро ушла.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации