Такая ситуация у нас) в конце ноября годовщина свадьбы 4 года. Были у нас обычные золотые классические колечки обручальные. 2,5 года назад муж работал на даче, беседку строил, по моему, и ему под колечко залетела стружка от сварки. Получился ожог, до … Читать далее
Здравствуйте. Такая ситуация у нас) нам уже почти 1.4 кормимся обильно, с ночными кормлениями, без соски. 29 июля пришли месики, обычные 5 дней шли. Думала ну вот и закончилось беззаботное время) готовилась к следующим в августе, до сих пор не пришли … Читать далее
Подскажите пожалуйста, едем 20 числа на море в с. Фантанка 30 мин езды от Одессы с сыночком 1.2 года. Не хочу с собой брать нашу коляску, тяжело и габаритно и не удобно в общем) Хочу взять на прокат до 30 числа прогулку, посоветуйте как это сделать практически … Читать далее
А мы делаем деткам паспорта))) В августе если всё сложится я с Бо поедем на море, а в следующем году после моих госов уже все вместе куда-нибудь выедем))) прям не верится что мы будем такими мобильными))) Надеюсь всё будет ок)))
Теперь вся в раздумьях какой Богдашику на годик готовить) Из мастики не хочется уже, потому что 2 года подряд у Сони был мастичный) Может из цветной глазури и на шпажках звёздочками имя… не знаю даже… какие у вас были тортики на годовасие?)
Сонечке завтра уже 3! А Богданчику в мае годик, тааак быстро время летит… аж прям обидно до слёз, кажется только вчера из рд выписывались....
Сегодня забрала посылочку) на сменку для кратковременных пробежек по городу) льняной, на лето само то будет) конечно бортики эти, кармашек, подушечка как-то смущали по началу. в дорогих слингах таких прибамбасов нет, но в принципе поносив Бо по квартире … Читать далее
Коротко о главном. И так к 9 месяца мы умеем, сидеть, активно ползать, стоять у опоры, стоять без опоры, сделали свои первые шаги вчера, умеем слазить с дивана, залазить на диван при этом правимльно переворачивается попой, а не головой вперед, 4 зубика, … Читать далее
Вчера)
Богданчик во всю активно ползает, сам садиться, сам становится у опоры, активно лапочет, мама говорит когда плаксит, папа ещё не говорит, хотя наш папа активно его этому учит)) а он все дядя тятя или ещё как-нибудь, только не папа)) сам приползает … Читать далее