Родилась вчера моя доченька) Пдр по месячным стоял на 8 апреля, 17 дали направление с переходом в роддом , а ещё 2 дня подождала и поехала 19. Там меня осмотрели и отправили домой, сказали через недельку приехать , то есть 25 апреля … Читать далее
Пдр был 8 апреля, потом сказали 15 апреля. А сегодня уже 26, а я ещё не родила. Вчера на осмотре врач сказал, что шейка укорочена, один палец раскрытие. Что это означает? Вечером потом приходил интересовался состоянием, завтра сделаем кое что сказал … Читать далее
Пдр был 8 апреля (по месячным), сегодня уже 16, а глухо как в танке😩 никаких предвестников, иногда спина поболит или живот прихватит. Уже переживаю, стимуляции конечно бы не хотелось, но завтра на приём, если отправит, то поеду наверно. Может есть ещё … Читать далее
Без лимона чай пить не могу, тошнит. И просто так тоже хочется иногда, не вредно ли каждый день дольки лимона? Боюсь, что у ребёнка потом аллергия будет на лимон или цитрусы) . Кто как я лимоноешка? Не отразилось ли на ребёнке?
С утра встала и немножко воды потекло, ну точно не выделения. Болей ничего нет. Поделитесь девочки, у кого как отходили воды??? Какое количество вод должно отходить? А то вся в думках.
Живот побаливает, даже объяснить не могу как. Поболит и перестанет, через некоторое время опять, в спину отдаёт . Диарея сегодня с утра. Сегодня на приёме у гинеколога была, так она сказала, что голова очень низко и скоро родишь. Даже не знаю что думать … Читать далее
В Инстаграмм очень хорошие турецкие магазины детской одежды, цены очень приемлемые. У нас эти вещи в два раза дороже продают. Кто нибудь покупал через инста? И как быстро дошло? Присмотрела там набор на выписку, прям суперский, тут он около трёх тыс … Читать далее