#x1f600; вот уже скоро 2 месяца, время летит просто не заметно! Кормимся грудным молоком, набрали за месяц 1.700 ))) в общем милые пузатики, периодически мучаемся от коликов. С диетой эти проблемки мало связаны, но я ограничиваю себя в некоторых продуктах … Читать далее
Родила я ещё 11 октября в 6.31. Родилась прекрасная доченька😍 Роды через кесарево сечение.
Вечером начались схватки, сразу регулярные. Но промежуток сначала был большой 10-15 мин и вообще не больно. Потом всё сильнее, но я сомневалась думала … Читать далее
Вчерашнии схватки были настоящие) сегодня в 6.31 я стала мамой )
Живот схватывает каждые 5-7 минут, держится по 30-40 секунд. Тренировочные? Или все таки сегодня рожать. В роддом пока не хочу, вдруг ложные)))
Блин, я реально устала от беременности. Стала нервной и агрессивной. Ору на старшую дочь и мужа, а потом сама себя ненавижу (((( Встать с кровати большая проблема, мышцы промежности причиняют такую боль что ночью аж ревела когда перевернулась. Живот … Читать далее
Уже не первый день дочка устраивает в животе дискотеку. От её постоянных движений у меня болит живот. Часто теперь схватывает, как в тонус уходит.
На КТГ и УЗИ от позавчера всё отлично, признаков гипоксии нет. Незнаю что уже думать.
Живот то опускается, … Читать далее
Съездила, теперь спокойна. Роды рекомендуют на 39 неделе, с ребёнком всё отлично. На узи обвития уже нет, маловодие тоже нет. Начал опускаться живот, позавчера намерили 33 см. Вчера 36, а сегодня уже я заметила что живот опустился.
Очень сильно болит … Читать далее
Долго не писала, всё некогда было. Побежала в роддоме на сохранении, давали ношпу в таблетках. Незнаю целесобразность такого лечения и от чего, тоже не понятно. После выписки поехали с мужем в перенатальный центр, там сказали нужно к эндокринологу, УЗИ … Читать далее
Короче на УЗИ всё не очень хорошо, и Маловодие нашли и внутренний зев открыт, буду ложится на сохранение. Договорилась с врачом на понедельник, колем магнезию. Начинаю принимать гинепрал.
Шансов доносить до срока все меньше и меньше(((
Ребёнок здоров, … Читать далее
Ночью разболелся живот слева в низу. Промучилась всю ночь, днём продолжил болеть но на физические усилия… Решила сходить к врачу, дали направление в роддом. Это не схватки и не тонус, видать какая-то кишечная инфекция. Сейчас тоже болит. В роддом ложится … Читать далее