2мес моему защитнику👼рост 64
Вес-6600
Девочки всем привет. Как давно я сюда не заходила.За это время появился еще один маленький человечек😍 теперь можно и отдохнуть от🤰
Бал трахеит или бронхит. Чем лечили, сколько длилась болезнь и отразилось ли на ребенке
Девочки нам через 2 дня 8 мес . Мы ползаем по пластунски. Но не сидим и не встаем. Поставили Синдром двигательных нарушений. Задержка моторного развития по гипотоническому типу. Кому ставили? Как сейчас ваши дети ?
Мамина булачка уже 9100, а рост также 83 см 😊научились играть в ладушки и сижеть. Мамин стимул. Эпилепсии у нас нет. Альхамдулилахь. Решила и я вам показать свою лилию .😚
Ребенку скоро 7 мес , начала как бы кивать головой лежа на животе. Отправили на Ээг. У кого так было
Первые зубики у нас появились. Немного недобор по весу 300 гр, а сам вес 8200 гр, ростик 83 см. Ползаем как подстреленный фашист. Кокетничает только так. Засыпает сама, режим не менялся. Ходим на массажик.
Всем привет девочки. Как давно я тут не появлялась. Как у вас у всех дела. Нам уже 5 месяцев, растем не по дням, а по часам . Рост у нас 80 см , а весим мы 7750. Какие данные были у ваших деток ?
Девочки у кого был отит на фоне прорезывания зубов? Доче 3 месяца и 1 неделя, лезут зубки, еще 2 дня и почти вылезли, температурит 36-9 -38.6, как помочь с зубиками?