Спасибо девочки большое . Мы родились на сроке 36 недель и 6 дней . 3050/48 см задышал сам но все равно унесли наблюдать ?будет лежать отдельно . Родился синий ... (((Потом все напишу ...
Дорогие мои , помогите ....
Сегодня была в ЖК , плановый приём как всегда , в этот вторник сдавала анализы , они пришли и гемоглобин 67 ?67 Карл!!! Я сначала не знала норм показаний сидя там, она мне прописала капли по 40капель *2 р в день . И все при … Читать далее
Доброе утро☀️❄️☀️ мамулички и будущие ??Скажите , где у нас в Челябинске можно выбрать продукты онлайн с доставкой на дом ? Все облазила , везде или сайт не удобный или очень мал ассортимент ☹️? Хочется проверенный , помогите ??
Всем добрый день ??☀️
Подскажите пожалуйста .
Вообщем муж сдавал анализ на Пекинской 7 чмз Челябинск , естественно мужики занятые люди и не сразу забрал , я позвонила туда , она сказала , что на руки ни кто результаты уже не даст только на словах . Но … Читать далее
Девочки , такой вопрос . Кто рожал в этом роддоме , относительно не давно , что понадобилось уже в послеродовой палате? Для ребёнка и для себя . Первые роды были в 5 ке.
Ну и отзыв о персонале приветствуется ?
Ответы типо в инете есть -меня не устраивают … Читать далее
Мамочки может кто подрабатывает ? Стрижёт , на дом выезжает ? Мы обросли и хочется чего то нового , а ещё волосы густые и нужен совет как лучше сделать стрижку . А то ни разу , слышите ни разу мне ничего толком не смогли сказать и тем более подстричь … Читать далее
Всем привет девчули ???
Что то у меня обновилось все и сбилось , ни одного поста и кого добавляла тоже нет ! Добавляйтесь ?
Ну так вот , на счёт бесед беседных ?
У меня пишут что уже должен , ага конечно , сто раз блин ...
мы повторяем только звуки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации