Татьяна Псёл
Пушкин
Была в сети 1 октября 2018 10:06
Все
Архивная запись
Девочка. Кто сдавал Антимюллеров гормон какие нормы? У меня 4,5. В инете везде разная информация - в одном месте для зачатия он должен быть от 8,9 до 12,6 - в другом от 3,2 до 7,3 Как я поняла,…Читать далее
138
0
Архивная запись
Девочки, утро доброе. Получила от своей гине результат по крови, сдавала на 4 дц. Опять повышен Пролактин ? снижала достинек_с_ом - упал, сейчас опять подскочил ... неужели делать мрт гипофиза…Читать далее
125
0
Архивная запись
Вот я и закончила свой долгострой ? Это того стоило! Девочки! Выбираю теперь рамку, мне нравится серебристая (у нас обои серенькая 1 и она как-то гармонирует) посмотрите, пжл, ?
90
4
Архивная запись
Привет, девочки. Первый раз в этом году пошла на УЗИ. Тешила себя мыслями что всё ок и ДФ, и овулька, и мой левый яичник работает. Но... легко это не наш случай. Эндометрий 3,4 мм и это на…Читать далее
192
0
Архивная запись
Привет, девчули! ? Давайте не много отвлечемся ? и поговорим о хобби. Кто чем увлекается? Делится фото и впечатлениями. ??? Я, например, вышиваю крестиком. Моя последняя работа длится уже полтора…Читать далее
213
0
Архивная запись
Девочки, привет. Подскажите, пжл, где лучше в Спб сдать спермограмму? Что б результат был достоверным и получить в этот же день. Спасибо
222
0
Архивная запись
Девочки, добрый всем солнечный день! Посоветуйте, пжл, гинеколога хорошего ... от своей ничего не добиться :( кормит ожиданиями и всё тут. Желательно, московский, фрунзенский районы. Живу…Читать далее
112
1
Девочки, добрый день! Занялась изучением вопроса об искусственной внутриматочной инсеминация в естественном цикле. Изучила на форуме, что это не больно :) поэтому вопрос в следующем. Где в…Читать далее
214
Архивная запись
Девочки, всем добрый день. Принимайте новенькую ? Не много о себе) мне 30 лет, мужу 39. Вместе 9 лет. А теперь о проблемах( в 2008 году была замершая Б. Удалили правую трубу. С 2016 пытаемся…Читать далее
160
1
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще