Девченки, фетальный доплер свой продам. Кому нужен? Кто-то здесь спрашивает постоянно. Теперь появилось предложение😊 Кому интересно — пост о доплере в моем профиле, по цене — в личку
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои вторые роды с перерывом в 15 лет
21 ноября 2017 17:46
Спустя 2,5 недели решила написать о своих родах... Может кому-то эта инфа о роддоме будет полезна...
Мои вторые роды в 29-м роддоме (при ГКБ им. Баумана, Москва) были кошмаром...
рожала бесплатно. Роддом выбрала сама, ходила на день открытых дверей в … Читать далее
Итак, финишная прямая. Вчера была на УЗИ, весим мы 3,145кг, сказали длинные ноги и руки (конечности опережают срок на неделю😊) — ну, видимо, в мужа) обвитие осталось😏 но пуповинная петля вокруг шеи наброшена свободно и кровоток во всех сосудах и пуповине … Читать далее
Сегодня было долгожданное УЗИ... плацента поднялась наконец-то, даже высоту измерять не стали, сказали - высоко, выше 8 см. Шейка 46 мм, все нормуль) Воды в нормальном количестве, весит наш сыночек 2,016кг, соответствует сроку, лежит головкой вниз. Одно … Читать далее
Девочки, хочу поделиться нашим важным приобретением) конверт на выписку, точнее даже комплект) не удержались, купили😊 хотя уже была договоренность, что заберу у подруги итальянский конверт с кроличьей опушкой на пуху за полцены...
Девочки, хочу поделиться нашим важным приобретением) конверт на выписку, точнее даже комплект) не удержались, купили😊 хотя уже была договоренность, что заберу у подруги итальянский конверт с кроличьей опушкой на пуху за полцены...