Есть сильное желание сняться в необычной портретной фотосессии)) посоветуйте фотографа или студию, которые делают интересные работы
Галерея
Смотреть все фотографии
Речь...
18 сентября 2019 19:40
Дочери 2.3 года. Разговаривает очень плохо (мама, папа, баба, дядя, ням-ням, муу, гав-гав, пись-пись, ляля, да, не надо, бии-это весь словарный запас). Всё понимает. Я так понимаю, что она ленится сама говорить-за неё постоянно говорят родители. Например, … Читать далее
Временная регистрация
21 февраля 2019 17:50
Просит меня одна семья оформить им временную прописку на 6 месяцев, чтобы в дет.сад пойти (место уже дают, но требуют прописку). Так вот. Есть ли у меня, как у собственника, риски при оформлении им временной регистрации?не будет ли потом проблем с продажей … Читать далее
Температура
20 декабря 2018 05:48
Не люблю спрашивать про лечение ребенка здесь, но интерес у меня уже зашкаливает:) у дочери на прошлой недели была 3 дня температурка 37,3-38. Пролечили как ОРВИ с врачом. В этот вторник с утра опять начала подниматься температура и 1 раз был жидкий … Читать далее
Кто знает?
30 ноября 2018 11:19
Мне предстоит лечь на операцию. Я в декрете. Единственный человек, который может остаться на время моей госпитализации с дочерью-это муж. Может ли он как-то получить больничный?отгулы на работе ему могут дать всего пару дней
Подарок мужу на др...
16 февраля 2018 08:03
Что подарить мужу на др? Ума не приложу😔 31 год исполнится. Особо ничем не увлекается: любит пиво, бокс, сериалы😅 подскажите:)
Всем всем всем у кого ребенку 7-8 месяцев и он первенец
27 января 2018 11:20
Пожалуйста, все кто читает этот пост, поучаствуйте в опросе:) Как засыпает ваш ребенок в возрасте 7-8 месяцев? А то сложилось впечатление, что у всех дети засыпают сами🤔
Подскажите где в Красноярске можно купить детский комбинезон трансформирующийся в куртку. Нечто похожее на тот, как на картинке. Или интернет-магазин
Насморк
13 ноября 2017 06:50
Как лечите насморк у 5месячного ребенка? Все назначения что нам сделали ни черта не помогают. По-моему, вообще только хуже становится. Вторую ночь уже не сон, а сплошная карусель в кровате-дочка не высыпается. Плюс по-моему присоединяется кашель:( с … Читать далее