проснулись с соплями сразу стала промывать физ раствором высасываю и капаю аквамарис может что купить чтоб в горло не пошло?
кормила я уже давно малюткой нам подходила все отлично было (на нестожен и нан была аллергия) тут мы подхватили ротовирус и после началась аллергия думала на лекарство но нет.даю бифидумактерин..девочки чем теперь кормить ?какой смесью?кушаем ее 2 раза … Читать далее
девочки что мужу заказать ?есть идеи ?деньги не хочу и для быта тоже
кишечная инфекция может ли ребенок повторно заразиться
29 мая 2018 18:43
сначала муж заболел думали отравился через 3 дня малыш тут мы и поняли что инфекция у ребенка 3 день ему лучше намного даю смекту и энторофурил а сегодня плохо и мне пью полисорб .вопрос может ребенок снова от меня заразиться? просится ко мне ..руки … Читать далее
какое у вас питание .даете ли вы супчик в обед ?если да то даете на ужин еще мясо с овощами например.и даете ли вы детские макароны ?рыбу ?
с какого возраста начали давать суп на курином и свинном бульоне ?вот как мы едим лапшу борщ и так далее...и даете сосиски детские ?
нашла сегодня , стоит ровно
девочки хочу поехать в Витязево под анапой ?кто то отдыхал там?
девочки,моему мальчику 9 месяцев он сидит скрючено. мои предположения слабые мышцы спины..как эффективно их разработать..занимаемся на мячике несколько раз в день,ходим в бассейн и теперь на массаж (но спину она не трогает только пятки )
моему сыну 9 месяцев ..он ни в какую сам не хочет садиться и вставать...когда делаю упражнения с ним,хватает на 3 минуты дальше истерика ...но любит стоять у опоры долго...вчера час стоял садится не хотел..врачи возмущаются. я его и в бассейн записала … Читать далее