Девчонки привет!!! Итак, начну с мифа о любви ребёнка к воде ещё в утробе матери) Ходят слухи от других мамочек, что если беременной не плавать в море или там в бассейне например, то малыш будет бояться воды. Как по мне - миф... Я была беременна всё … Читать далее
Девчонки привет!!! Как ваше ничего? Каждую неделю, один раз в неделю мы оставляем сынишку бабушке с ночевой😁 Тьфу тьфу ему нравится, нас не ищет)) Его там балуют, играют с ним, мультики ставят какие он хочет и смотрит сколько хочет 🤪 Короче балуют внука … Читать далее
Такая ситуация)) Мы живём по соседству с дет. садом и наши окна выходят на задний двор этого дет. сада. Окна выходят только туда и только 2 окна, квартира маленькая. В этом саду собака на привязи и лает всегда , когда ей вздумается. Я звоню в дет. сад … Читать далее
Мы таки купили велосипед с родительской ручкой)) Легко управляется, проходимость отличная по всем ямам и бардюрам даже высоким!)) Корзинка маленькая и об неё стукаю ногами, думаю её снять и носить рюкзачок, пацан уже старше и многого ему не надо в дорогу … Читать далее
Это сорняк мать его 🤦♀️😑 Семена не прижились 😞 На неделе пойду покупать готовые сурфиньи и наведу красоту 🥰
Девчонки, те кто разбирается в цветочках, скажите, это сурфиньи или нет? Я посадила в марте семена)) И вот выросло ) Естественно удобряю как надо ) Раньше я готовыми покупала, с бутончиками) А в этом году решила попробовать вырастить цветы сама) Смотрю … Читать далее
Девчонки!) Звонит мне какой то мужчина, и спрашивает: - Наталья Игоревна? - отвечаю: - нет. Этот мужчина говорит, что звонит по объявлению в фейсбуке на счёт Франции, Париж. Я подумала, может имя не так прочёл и с кем то перепутал, уточняю, может имеет … Читать далее
Хотим приобрести сыну трёхколёсный велик с родительской ручкой)) 😁 Только интересует ещё - можно ли будет снять эту ручку, когда сын начнет ездить сам ) 🤔Остановились на best trike и turbo trike) В идеале ищем у себя в городе , в Одессе, чтоб самовывоз … Читать далее
Девчонки, всем привет! Сыну 1.7 и спит со мной и мужем, точнее ему по кайфу спать посередине и отталкивать нас на край кровати, а когда ему станет прохладно - прижимается ко мне или мужу)) Дома кроватка примыкает к одному краю нашей кровати, и , когда … Читать далее
Мой сынишка, 1,6 лет, и уже держит ручку, либо карандаш, так как взрослый 😮, вот как на картинке ✍️ Никто его не учил этому. Такое бывает в таком раннем возрасте? Останется этот приятный навык или пропадёт? Родителям детей по-старше: они уже так держат … Читать далее